Раздели со мною завтрак

Алёна Сигитова
Раздели со мною завтрак, раздели со мною ужин
Жаль я поздно поняла, что как воздух ты мне нужен.
Я повсюду тебя вижу, вдалеке твой голос слышен
Я не знала, не гадала, что что мост счастья свой разрушу...

Удалил меня из жизни, удалил меня из сердца
За нанесенные обиды, не нахожу себе я места.
Буду мысленно я рядом, по вечерам с тобой встречаться
Улыбаться нежным взглядом
И прошлым мигом наслаждаться..