Зажрался, тебе говорю

Михаил Пушкин 68
Армада пошла в кругосветку
А нас телевизор пугал
Спасайся кто может ребята
Корейцы готовят удар

И Трамп разгромит арсеналы
Армады идут уже три
Молчал адмирал красномордый
Ты сопли дружочек утри

Смотрю на твои я заботы
Подмазаться можешь к властям
Не верю, хоть не Станиславский
Я вечер другому отдам

Ты ужин готовь для гурманов
А я голоса посмотрю
Таких фейк ребят не люблю я
Зажрался тебе говорю

Ps

И верно
Армады исчезли
И мир над Кореей стот
Кисель был разбавлен водою
Зажрался и тем знаменит
Пылит он и ножки расставив
Указывал где идеал
А сам со стола крал икру
Других обличал
Сам нахал
220-04.05.18
167-3.5.19