Ссоры...

Рудакова Ольга Дмитриевна
У наших ссор в своей основе
Лежит не ревность,
А Любовь.
Я вспыхиваю "порохом"
От брошенного слова...

И ты мне тем же
Вторишь вновь...
Себя не контролируя,
Порою...

Наносим раны ,
Не страшась...
Готова я всё бросить
И расстаться,

Чтобы уйти...не возвращаясь!
Ты тоже смотришь
В след,
С иронией смеёшься...

И длится это
До тех пор,
Пока в отчаянии
От боли...

Не прекратим мы
Этот спор!

Любовь - сильней...
И нежностью пылая,
Мы постепенно
Остываем вновь...

А Счастье,
Тихой лаской согревая,
Не будоражит
Больше кровь...
                22.04.2017г.