Свет незримых чар

Бессонный Ангел
              В душе у каждого есть свет незримых чар.
                Константин Бальмонт

   Торопишься на взгляд мой отвечать:
   Вновь наши чувства выдали глаза.
   В душе у каждого есть свет незримых чар -
   Способна лишь любовь о них сказать.

   Но лёгких не ищи, мой друг, побед.
   И, если полюблю я, то всерьёз.
   Мне подари прекрасных роз букет,
   Чтобы приблизить миг волшебных грёз.
                2017 г.