Как волшебница

Марина Тесёлкина
Чувства в осколках апреля,
Жажда желания, ветра,
Я - как волшебница фея
Колдую в тоннеле света.

Может, повсюду капли,
Быстрые, но живые,
Инеем светят дали,
Добрые, но другие.

В чём же ответ, подруга?
Где твоё подземелье?
Под пуховым одеялом,
В тепле и покое...где-то.