Красавчик Апрель...

Часиля Юлташева
Я в детстве когда то , читала сказку.....
Называется просто  "Двенадцать месяцев"
Лишь с одним сюжетом  была я согласна,
Что месяц - Апрель  был одним  из красавцев

Белый снег  растопил он , средь суровой зимы
Словно бархатным морем - появились цветы !
И сумела девчонка  их в корзину собрать
И как в сказке бывает - счастливою стать !

Вот  с этой поры , как наступит Апрель.....
Каждый раз  жду от жизни - больших перемен !
Жду цветенья сирени , жду цветения роз !
И конечно же милый  кучу - ласковых слов !

А в апреле как будто - по велению Богов
Ты  на свет появился , как в природе - цветок !
Значит  ты - тот подснежник , а я - та  весна !
Вот и стала реальной , детства - сказка  моя !