Витают ангелы любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витают ангелы любви
Вокруг, где Свет любви безмерно
Сияет солнышком душевным,
И раскрывают дивный мир!..
В котором сказочная жизнь
Свивает воздухом волшебным
Души прекрасные мгновенья,
С которых мы себя творим..