Отпускает...

Дмитрий Двор
Отпускает...все плохое...
Раньше чем,хорошее пришло.
Вспоминаю то...былое... 
Рад что зацепило,не дошло.

Рад,что по касательной,не в душу.
Смерти вопреки,-теперь живем!
Да,задето сердце,-не нарушу...
Ваш покой,с другим,-с кем вы вдвоем.

Отпускает..,даже потеплело...
Ну так и апрель совсем не перст!
Эй весна!-Ты очень надоела!
На груди звенит,тихонько..крест.
              22.04.2017г.