Муза

Марина Тесёлкина
Такая жизнь обычная, земная,
За простотой - мечты, мечты без края.
Любви победа, будням тишина,
Как пожелала - так она жила.

Любила юношу - художника, поэта,
Творила, говорила, в сердце лето.
Желаемое воплотила наяву
И верно приготовилась ко сну.