Сейчас есть паблик Яжемать

Марта Кристальная
Ну, что на это мне сказать
Когда развалина семья
И женщина совсем одна
Ребенок стал ее кумир
В него она вложила мир
Который видела сама
А там развод и нищета
И государство все трендит
Рожайте. мол всех победит
Наш лидер, ну , а что пока
Субсидий нету нифига
И в первобытную особу
С инстинктом, что -нибудь урвать
Из милой ласковой и доброй
Мы получаем "Яжемать"