Как воздух, которым дышу

Бессонный Ангел
   Поцелуи - во сне.
   Наяву - поцелуи...
   Словно море,
   Бездонна любовь.

   Только к рыжей луне,
   Милый друг, я ревную,
   Когда ночь
   Возвращается вновь.

   Занавешу окно,
   Чтобы нас не смущала,
   Яркий свет её глаз
   Приглушу.

   И любви твоей, милый,
   Мне вновь будет мало:
   Ты - как воздух,
   Которым дышу.
            2017 г.