Сила весны

Дарья Разумовская
Весна стучится к нам с приветом,
И двери мило отворяет.
И не дождусь я все ответа,
Смеяться душу заставляя.

Весны небесные глаза,
Уста, как ландыш первый в мае.
Ее природна белизна,
Ее ланиты цвета рая.

Есть у нее еще ладони,
Они нежны и так милы.
Она смеется на просторе,
Под кровом неба синевы.

Весна всем людям дарит счастье,
Она нам дарит и любовь,
Она уносит все ненастья,
И чувства расцветают вновь.