Зачем?

Александр Смок1
Зачем?В облаках жить
Или упиваться славой.
Зачем?в одного дружить
Когда один лишь...правый!

 И чем...увереннее ложь
Тем...больше в неё верят.
И зло ты словом не убьешь,
Когда закрыты души двери.

Зачем? Стоять у фонаря...
Красноречиво спорить.
Он не поймёт  тебя,
Не за гориться вскоре.