Дай силы Бог...

Экзорцистка
Дай силы, Бог, стерпеть судьбы издевки, 
Дай силы вновь с утра открыть глаза, 
Вернуть украденное у Судьбы-воровки, 
Пусть радостью иссушится слеза... 
 
Дай силы, Бог, поверить людям снова. 
Не дай поддаться страхам и грехам. 
Пусть будет безнадёжно заколдован 
Вселенский гнев, что предназначен нам. 
 
Дай силы, Бог, и дай чуть чуть надежды, 
Что упразднишь словоохотливость и лесть. 
Поверь в людей, ведь мы не безнадёжны, 
Хоть и сжигает наши души месть 
 
Дай силы, Бог, пусть стихнут жизни грозы, 
Взамен ты забери людскую боль, 
Утри обид с предательствами слезы, 
Пусть превращаются они в морскую соль. 
 
Дай силы, Бог, ведь ты же всемогущий. 
Лишь только ты любовь нам можешь дать- 
И сразу люди в мире станут лучше, 
И все надежды смогут оправдать!