Росток духовного Древа

Россия Вперёд
Сколько трудностей в жизни мы с сыном прошли,
Сколько прожито дней непонятных.
Каждый день на земле для любого из нас-
Это прожитый день испытанья.

Мы, родившись в плоти, и не зная себя
Кто  же есть мы на самом-то деле:
Как  слепые котята ищем маму свою-
Словно счастье единое в мире.

Нас никто не спросил о желании всех жить-
Нас родили по Божьей  здесь воле.
И должны мы принять эту Волю Отца,
Даже если нам  трудно   жилось бы.

Но внутри человека есть малый росток,
Что духовным , Господним зовётся:
Если вырастет он внутри нашей души,
Тогда Бог с тем навек примирится.

И тогда человек станет Сыном Творцу,
Что Отцом Он ему назовётся,
И «слепые котята»  прозреют в тот миг
И забудут земные проблемы.

Сам Господь будет с ними на этой земле,
Пока время  отпущено Богом
Пребывать в этом мире для роста Ростка
Превратившись в прекрасное Древо.

Это Древо начнёт приносить все плоды:
Радость, Мир и Любовь  к своим ближним,
А дела все плоти, восстающей на дух,
Станут прошлым для нас в покаянии.