Счастье

Елена Восинская
Я засыпаю с мыслью о Тебе
И просыпаюсь, нежно улыбаясь!
И с благодарностью Судьбе,
Тебя губами ласково касаюсь…

В Тебе одном живет очарованье!
И  сила Духа, и Любви задор
Помогут нам пройти сквозь испытанья
И вымести из Душ ненужный сор.

Пусть будет между нами Свет и Радость,
Любви сиянье, Нежности река.
И расцветает в Душах Первозданность,
В Твоей руке теперь моя рука!

И мы идем по жизни не стесняясь
Того большого Счастья на Двоих,
Что нам, как Дар, от Господа досталось.
Благословен Любви святой Родник!

28.03-22.04.17