Море

Экзорцистка
Я так мечтаю вновь увидеть море... 
Дотронуться рукой до его волн... 
Оно способно смыть любое горе, 
Сплетенное из самых страшных зол. 
 
Хочу чтоб в золотых лучах заката, 
Мне волосы ласкал и гладил бриз. 
Чтоб в пену озорные волн накаты 
Разбил собой досчатый старый пирс. 
 
Песок чтоб ноги жег собой как пламя, 
Колол янтарь иголками ступни... 
Пускай простор звенит колоколами, 
И зажигают маяки вдали огни. 
 
Я так хочу услышать крики чаек, 
Что раздаются в мятных облаках. 
Построить у воды песчаный замок, 
И раствориться в птичьих голосах. 
 
Смогу от счастья искренне заплакать, 
Смотря, как в море плавает дельфин. 
И позабыв что я умею плавать, 
Достигнуть дна неведомых глубин!