покоя нет, остались всплески...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения поэта
Владимира Войтенко "Покоя нет"

    ***


покоя нет
остались всплески
бегу в смирительной
рубашке
мелькают в небе
арабески
а по спине бегут
мурашки...
по следу филины с
орлами
каннабис пущен, в
нём стрела
а дома ждёт меня
милашка
борщ приготовила она
я колея её, я сети
поймаю и не отпущу
хотя дурдом мне снова
светит
бегу и громко я свищу
в дурдоме словно я
невольник
не нравится мне эта
роль
из круга в круг и в
треугольник
ты королева, я король
весна гремит грозою
гнева
поймали и связали вновь
прощай, прощай же,
королева
борщ для другого ты готовь
покоя нет, остались
всплески...