Москва, Прага, Лариса

Безумный Рисовальщик
Москва конешно Ошеломила меня,
не то что строения-а люди,
они были совершенно не такие,
какие то ,Отстранённо Вежливые,
возле ресторана Прага ,одна,
в длинном платье,расцветками,
как Жар Птицы,ходила мимо меня,
туда сюда,Вид у ней был,
Поражающий воображение..!!
в шляпке и с сумочкой ,
в виде электрогитары,
а я не спешил уходить,
она пыталась заговорить,
ну я и говорил ,так то,
закуритъ даже, спросила,
я сказал-не курю..!!
может ты и с девками не спишь..не верю,
Засмеялась..Особенно..!!..я и сказал,
что не сплю..и не скоро..засплю,
она аж приостановилась..!!
а ты откуда(?)спросила..ну с Оренбурга..!!
лицо у ней Просветлело..я Поняла..!!
опять Смеялась..а что (?)там не такие люди..!!
да ты инопланетянин ,Анатолий..и пошла себе..!!
вспоминаю иногда..ночью,что эт со мной,Лариса.