Любовь потеряно брела

Ольга Мартин
Любовь потеряно брела,
           не зная цели.
Она так радостно цвела,
           но, вдруг, метели...
И словно призраки в  ночи
           в тревожном свете
скользили от машин лучи
           в немом привете.
Летели  белые цветы,
           в лучах мерцали,
в тумане снежной немоты,
           жаль,  умирали...
Любовь так радостно цвела
           в сиянье счастья,
Теперь потеряно брела
           во тьму ненастья...
,