Третья мировая

Денис Мерзляков
Я знаю третья мировая, будет вестись иначе.
И мертвым будет все равно, кто первым начал.
И ты увидишь, как по стране шагает неприятель
Среди моря трупов и нефти пятен.

Ты думаешь, что твоя хата с краю!
Пока в окно не влетит светошумовая.
У врага не дрожит рука, не сбоит прицел.
С тобой в живую с играют в Splinter cell,
И будешь молиться, что бы остался цел.
Но боец НАТО скажет sector clear.

Война поднимет всю муть с болота.
С тобой в одном окопе не будет лидеров с "болотной"
Им не по совести, не по убеждению,
Стрелять в других или становиться целью.
История вновь повториться.
Армада танков едет на столицу
И ты в окопе простой работник,
Но вместо Юнкеров в небе беспилотник.

Стих не дописан. В голову ни чего не идет, а заканчивать депрессивно не хочется.