Страшно? ты не бойся...

Экзорцистка
Знаешь что одна? Тогда не жди поддержки 
Тонешь? Не спасут ! Утопят до конца! 
И твои проблемы для них просто издержки 
Не кричи!Не внемлют.Глухи их сердца! 
 
Страшно?ты не бойся! Больно?ты не плачь! 
Выше подбородок - нам вперёд идти 
Это миг короткий черных неудач 
Не даётся больше чем сможешь ты пройти! 
 
Знаю что обидно! На сердце тяжело, 
А ты не сдаваясь, рви порочный круг! 
Беда со временем раскрошится в стекло 
Если не согнешься - сдержишь жизни хук