Жажда поцелуя

Анатолий Мочуло
Снежинки стан твой обвивали
Не может быть!
Уже-весна!
Как жаль!Что это-не поняли
Природы власть,всегда права.

И ты,не можешь ей перечить
Кого любить
Иль-не любить
Зимой,не может быть предатель
А надо просто в любви жить.

И я беру твои ладошки
Целую нежно
Ангел мой
Ты разгребаешь,снег метели
Не уходи,родной-постой!

Такая сладость,твои губы
Не оторваться
Не понять
Какое в них очарование!
Какая жажда-целовать!