Сын приехал

Маринка 17
/моей сестре/

Ты приехал! Сразу ожил дом,
Словно рад, что мы опять вдвоём.
Спряталась в чулане пустота,
Дом не тот и, странно, я не та.

Появилось сразу столько дел!
Главное, чтобы поесть успел.
- Расскажи, как дочка, как дела?
Я тебя, в душе скажу, ждала..

Баню топим? Отвязался пёс.
Сколько света ты с собой принёс!
И тревожа, с твоего лица
На меня глядят глаза отца.