22. 04. 2017 шарик

Сольфатара
 Я просто воздушный,
 На ниточке шарик.
"Осколок" от некогда
 чьей - то души.
 Летаю, летаю..от боли
 изгнанник...
 Стараюсь в душе той,
"пожар" затушить!
 Там, в верхних слоях,
 есть прохлады потоки...
 Я их прикоснусь, коли
 нитка длинна...
 А нет? Отпускай меня,
 милый избранник...
 Я больше не стану
 стремиться со дна.