Один миг и жизнь переворачивается

Тина Фомина
Один миг и жизнь переворачивается
Такого нельзя предсказать
Нельзя заранее подготовиться
Или вернуться назад

Нельзя сказать - мне это не нравится
С этим приходится жить
Силы искать, чтобы справиться
И вновь научиться быть