Римма

Бинду Лалана
абвгдеёжзийклмноп Р стуфхцчшщыэюя

Р_аскосые глаза свели с ума,
И_ чудная Востока красота.
М_огла ли выбрать не меня?
М_ог выбрать я ли не тебя?
А_, впрочем, в прошлом эта суета…

16-19 марта 2017