Костровая

Валентина Алина
Чуя вечер, народ оживляется.
Нужен чувствам и мыслям простор.
Просто люди живут и влюбляются.
Просто – лето, деревня, костёр!

Молодёжь у костра согревается.
Кто – в раздумья.
Кто – в речь по душам.
По желанию сок наливается.
Лес шумит, жизнь кипит по ночам.

Парень тот, что вернулся из армии,
Не один – он с гитарой всегда.
С ним девчонка, поют из «Аквариума».
С высоты им мигает звезда.

Мотоциклы, машины... и вдруг-таки
Тот, с кем: пламя, мороз и жара.
Просто музыка, музыка, музыка.
Просто вместе с тобой у костра.

Вечер, снова народ оживляется.
Важен чувствам и мыслям простор.
Просто люди реально влюбляются.
Просто – лето, деревня, костёр.

2017