Цикл хайку Весной на даче

Виктория Углянцева
тёплое утро
там, за открытым окном
голос синички…

***

голые ветки
не плодоносит давно
старый крыжовник…

***

засохший кустик
колется, словно живой
мёртвый шиповник…