Дари любовь свою

Альтан Дифран
Дари любовь свою тому,
Кто в ней нуждается и ценит!
А не тому, кто в сей же час
Её предаст и ей изменит!

Дари тому, кто жизнь отдать
Готов и слова не проронит!
Кто будет ею дорожить,
А не навеки похоронит....

Дари любовь свою тому,
Кто всё это сочтет за счастье!
Тому, кого она согреет,
Убережет во дни ненастья!

Дари тому, кто будет смел,
Кто будет честен до конца.
Кто будет искренен с тобой,
А не для красного словца!

Дари любовь свою тому,
Кто никогда не повернёт
В моменты слабости, тоски -
С другим на новый поворот.

Дари тому, кто НИКОГДА
Измены чувства не допустит!
И как бы Жизнь не била вас
С тобой останется, не струсит!