Я стараюсь это сохранять

Станислав Прохоренко
Я стараюсь это сохранять.
Может, не всегда мне удаётся.
Главное программу не менять,
Ну, а в остальном уж, как придётся.
Я стараюсь…
Силы то не те
И на всё труднее замахнуться
В нашей тесноте и пустоте,
Где ты можешь просто не проснуться.