Луна

Анастастя Норман
Луна, похожая на смерть,
Наш мир была понять не в силах.
И только попытавшись полюбить,
Взаимность тут же унесла в могилу.

Решив в неравной схватке отступить,
Лишив себя твоею лаской,
Была готова утопить
Все чувства, что скрывались маской.

На смену светлым дням
Пришли мучительные ночи.
Они твердили о тех днях,
Когда был мною озабочен.

Когда бродили мы с тобой,
Держав друг друга за руки,
И ты твердил: «Я только твой!»,
Но душа нуждалась в правде .

Луна, похожая на смерть,
Оставила тебя в покое,
Но не смогу я позабыть 
Тот мир, что ты делил со мною.