Меняю

Ладо Светозаръ
Меняю настроение, пальто,
Квартиру, этажи, киоск, газету,
Машину, город, время, деньги, код,
Язык, страну, границы, документы,
Желания, учение, завет…
Галеты, сухари, галушки, гренки…
Религию, пророка, вкус и цвет
По случаю… оценки и уценки.