22. 04

Нина Сипкина 4
Искала деточек –
Разлетелись из гнёздышка
Раненько…
Попала в лапы
Страшные:
Муха в паутине
Не трепыхайся –
Появиться паук
Начнёт сердце рвать…
Утреннее стихотворчество…
Стихло всё. Ночь.
Звёздочки-огонёчки дальние,
Золотистые, бриллиантовые,
Не гаснущие свечи –
В движении вечном…