Песня Амуры!!!

Владимир Львов 3
Песня: Амуры!!!



1.
Стрелою ранил Амур однажды,
Заставив сердце моё любить!
Он дал надежду, и веря в счастье,
Любовь святую, мне не забыть!

2.
Уходят годы ищу родную,
Что тоже знает, слова люблю!
И ей однажды, пронзили сердце,
Любовь доступна, теперь в Раю!

Припев:
Стреляйте чаще, Амуры в жизни,
Даруя нежность - рукой своей!
Судьба приходит, и веря в чудо,
Душа находит любовь быстрей!

3.
Стрела Амура пронзила сердце,
И откровенье, в судьбе пришло!
Тебя я встретил, моя родная,
И точно знаю, нам повезло!

4.
В Раю прекрасно и радость всюду,
Для душ приходит, одна любовь!
Мы, знаем точно даётся счастье,
И знаем точно из тыщи слов!

Припев:
Стреляйте чаще, Амуры в жизни,
Даруя нежность - рукой своей!
Судьба приходит, и веря в чудо,
Душа находит любовь быстрей!





                Господин Львов!!!