Зажги свечу, мне ярок свет...

Инна Олищук
Тоска съедает на обед,
Оставив часть на плотный ужин...
А ветер треплет вишни цвет,
Рисуя рябь на темных лужах.

И непонятно, то ли день
Ныряет в тьму небесной глади,
Или то ночь бросает тень,
Накрыв крылом, забавы ради...