Иноходец 2

Ольга Бешенковская
Рецензия на «Памяти поэта Ольги Бешенковской»

Алексей, верю, что душа бессмертна.

Играет ангельская лира,
О, Боже, как же хороша,
Хоть распрощалась с этим миром,
ПОЭТА чистая душа.