Экспонат

Рина Карта
Люблю лепить из пластилина -
Послушный, мягкий, восковой!
Да, хороша, конечно глина,
Процесс однако непростой -

Там много тонкостей, секретов,
Особый нужен агрегат.
А этот создан для поэтов!
Слеплю сегодня экспонат.

Процесс идет легко и просто,
И вот уже объект готов!
Лишь подберу две сотни слов,
А может обойдусь десятком -
Пишу доходчиво и кратко.
Делюсь я с Вами. С новым постом!