Ничего не поменялось

Лилия Биндина
Мы возможно и знакомы,
Или вовсе не встречались,
Мысль такая мне не нова,
Ничего не поменялось...

С кем ты, где ты, ждешь кого-то,
Я ведь тоже не к тебе,
Мне бы выйти за ворота,
Но ворота на замке.

Только ночью я летаю,
А во сне иль наяву,
Я сама не понимаю,
Но всегда тебя ищу.

Как узнать глаза не знаю,
Голос, имя и лицо,
Может, что-то вспоминаю,
Только что, в конце концов...

Нет тебя, как ни бывало,
Боком вышла сторона,
Кажется, везде искала,
Только нет со мной тебя.

То ли я совсем слепая,
То ли ты не узнаешь,
В жизни мало понимаю,
Только как ее поймешь.

Но причем тут вдохновенье,
Стороной или вблизи,
Мне искать любви мгновенья,
В глубине своей души...

И в тумане зазеркалья,
Что стихами назову,
Только там тебя узнаю,
И окликну наяву...