путь Абсолюта прост

Караханов Ашот Эдуардович
Причина одна и в психиатрии –
будет не будет психоз,
если смотреть не уже, а шире
самой психиатрии от…

От и до самой границы психоза –
цикл замыкается в круг.
Болезни, конечно же, все от нервоза
проходят, потом к утру.

К утру пациент – вечерами доктор –
можно – наоборот
додуматься до простого всегда очень просто –
путь Абсолюта прост.

Додуматься надо до раздела границы
собственным и умом,
а это такие должны быть птицы
парящие с одним крылом.

Причина одна и в докторе тоже
психиатрии причин
и тем и этим одновременно может –
умиротворенье личин.

Одна и вторая границ половина,
а третья часть раздел –
изменчива суть, но не её причина
у доктора может быть бред,

здоровый потом у пациента,
если вдруг вместе вдвоём
останутся рядом у границы места
здоровья в момент больном.

Оно переходчивое как зараза
сразу обоих берёт
в зеркало выйти и войти два раза
берёт середину Ашот,

заходит туда и выходит обратно,
как будто бы через порог
сталкиваешься с этим ежедневно часто –
чувствуешь себя как бог.
14.05.2014.