Прости

Маринка 17
- Уезжаю. Очень нужно. Что молчишь?
На перроне у вокзала ты стоишь,
Трешь ладошкой покрасневшие глаза:
Мам, останься! По щеке течет слеза.

Я конечно же вернулась, всё прошло.
И травою - муравою поросло.
Ты давно забыл. А мне, ночной порой,
Вспоминается перрон и мальчик мой.