Акростих Пришла весна

Дарья Разумовская
П ришла весна, уж солнце засветило,
Р учей шумит, растаяли снега.
И ярким светом землю озарило,
Ш умят весны чудные голоса.
Л еса нам дарят вдохновенья,
А мы так рады все весне.

В есна, о, чудо, пробужденья.
Е е счастливые мгновенья, навеют радость мне.
С иница к дому прилетела,
Н адежду, веру в счастье принесла,
А миру - радости, тепла.