будь как Ноль

Никита Сорокин 2
И даже в самый хмурый час, когда вокруг одна тревога
Когда надежды больше нет, а ты все ждешь   итога.
Когда готов закрыть глаза, пусть заберёт тебя дорога,
Когда готов в стену кричать, дабы не слышать монолога,
Когда упал на пол пути и твои страхи у порога,
Когда нет сил даже ползти, и не придёт к тебе подмога,

    Когда обрушились мосты, а ты остался в одиночку
Не поддавайся страху ты, ведь он разрушит оболочку,
Когда лежишь, глаза затмила боль,
Будь абсолютен как число, ну а точней,- как ноль!

Ноль без начала и конца
Без тела он и без лица
Он не паршивая овца
Коль не имеет образца.

<Н.С>