Царицей Водицей умыться

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ и Царице
                Водице, посвящается…


Царицей Водицей умыться,
Сегодня тебе удалось!
Её добротой насладиться…
Плохое ж, с Водой «улилось»!

Подумай ты Ей благодарность,
А лучше возьми и скажи!
Какая казалось бы малость,
Но помни – Вода это ЖИЗНЬ!


                Андрей Рябченко

17.03.2012
Бийск,
Алтайский край
                * * *