4 - Любовный ужин

Твоя Хольда
Мне хочется вкушать твои запястья,
Шептать на ухо что-то о любви.
Хочу, чтобы была ты в моей власти,
Чтоб был твой пульс в моей крови.

Где же я был, до нашей с тобой встречи?
И сколько лет прожито зря?
Ты знаешь, я порою проклинаю вечер,
Тот вечер, когда встретил я тебя.

Ты в жизнь мою вошла украдкой,
Зачем не знаю, я тебя впустил.
Скажу я Вам, я на любовь совсем не падок,
Но, лишь пред Вами преклоняюсь я без сил.

Сегодня я тебя на ужин приглашаю,
Ты будешь главным блюдом для меня.
Последний танец я себе с тобою разрешаю.
Сольёмся воедино, мы судьбу кляня.

Мы вместе впредь отныне и навеки,
Любовь твоя со мною всегда.
Единственным была ты человеком,
Верность, кому я не нарушу никогда.