Не думаю, что каждый сможет

Светлана Михайловская Георгийчук
Не думаю, что каждый сможет
Прочесть все книги на земле.
Узнать всю истину и вспомнить,
Какие правила во мгле.

Нельзя терять свой «факел жизни»
Он помогает путь узнать
И рассмотреть вокруг детали
На сцене, где мы выступали.

Не думаю, что каждый сможет
Познать всю правду на земле
Но каждому под силу помнить,
Что здесь светло, любовь везде!