Прости меня, моя весна!

Виктория Кашковарова
* * *
Весна, весна, я болен вновь!
От долгой оттепели,- скука
Душа болит, бушует кровь
Во мне тоска и также мука.

Вот грянул гром, пошли дожди
По окнам сумрачным стучавши,
Но я забыл, что все вожди
Ушли туда с угроз прогнавши.

Прости меня, моя весна!
Моя далёкая разлука.
От мира нечто суета,
Кругом, вокруг, одна лишь скука.