Фигурный стих

Дарья Разумовская
Я
Еще
Узнаю
Мозаику
Жизни моей,
Сегодня я сон
Забываю, о чудно
Глядеть на метель.
Сегодня великие очи
Тревожно посмотрят на
Снег. Сегодня снежинки на
Солнце, растают на этот век.