Я тебя никому не отдам...

Альтан Дифран
"Я тебя никому не отдам !"
- Разве это не ты мне сказал?...
"Я тебя никому не отдам!"
А вчера и сегодня отдал...
Тишине, что стоит за спиной,
Вместе с ней мы глядим тебе вслед...
Одиночество- разве со мной?
Без тебя одиночества нет!
Сколько раз ты меня раздавал...
Людям, книгам, чужому окну...
Разве вспомнишь и перечтешь
Всех, кому я теперь принадлежу...
Всех, кому ты меня раздарил -
Нет числа этим щедрым дарам...
Только разве не ты говорил:
"Я тебя никому не отдам!!!"

"Я тебя никому не отдам!"
Эта фраза звучала как клятва!
"Я тебя никому не отдам!",
А сегодня отдал на распятье...
В этот раз я тебя не прощу
И хвалу я обидам воздам!
Я ЗАБУДУ, как ты говорил-
"Я тебя никому не отдам!"