Демон

Лазарева Любовь Викторовна
Не появляйся милый в моей жизни.
Ты у меня давно уж под запретом.
Пьянею я от близости,
да без вина пьянею.
Беги подальше от меня при этом.

Я взаперти держу живого зверя,
который голоден до мяса.
Он в клетке и в цепях, не знает воли.
Который просто жаждет твоей крови,
его не успокоит даже ряса...

Держу его в оковах, силой мысли,
но поплывёт земля перед глазами,
так если боль и грубость всегда с нами.
Зачем надежда встречи в подсознании?

Он изнутри во мне, гремит цепями.
Тварь ловит каждый взгляд навстречу,
в надежде обманусь, вместо тебя привечу.
Уже есть кусанные нами...
Они уже не люди,-недочеловеки...

Так знаю в точности,чего ей надо.
И бешенства слюна, течёт в запале.
Не приближайся к ней, хороший мой, не надо.
Не делай так, чтоб те оковы пали.

Её и так трясёт от возбуждения,
хотя посажена на строгую диету.
Она уснёт вместе со мной в изнеможении.
Я не позволю ей увидеть света.
И дело здесь не в подселении.
Идёт борьба за место человека.

Смотри, в замочек ручки, ножки,
язык напополам до нёба.
От медитации подохли даже кошки,
а этой твари, хоть бы, что бы.

Работаю я милый над собою...